Données personnelles

Données personnelles

Données personnelles 

Responsable de traitement et finalité 

DAYTONA est responsable du traitement qui a pour finalité la gestion des candidatures adressées à notre société et à ses filiales.
En nous communiquant vos données personnelles, vous acceptez que nous les utilisions pour étudier votre dossier de candidature et que nous transmettions votre candidature aux filiales de notre Groupe et à nos établissements.

Les données traitées 

Les données personnelles que vous pouvez être amenés à fournir le sont sur une base volontaire. Les champs mentionnés d’un astérisque sont obligatoires pour que nous puissions traiter votre candidature.
Les données collectées et que nous traitons sont notamment, vos noms, prénoms, adresse postale et e-mail, informations qui figurent sur votre CV et sur votre lettre de motivation.
Certaines données sont collectées automatiquement du fait de vos actions sur le site et nous permettent de connaitre par exemple les pages favorites des visiteurs. Pour plus d'information visitez notre page "Mentions légales" rubrique "Cookies".

Les destinataires 

Nous vous informons que DAYTONA, ses établissements et filiales sont destinataires de vos données personnelles pour les besoins du traitement de votre candidature ou pour qu’elles puissent ultérieurement vous contacter dans le cas où une offre d’emploi serait susceptible de vous convenir.

Vos droits sur les données collectées vous concernant 

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 Août 2004, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de suppression et d’opposition aux données personnelles vous concernant. Pour en savoir plus, consultez vos droits sur le site de la CNIL.
Nous vous informons que vous pouvez exercer ces droits par :

• Voie postale à l’adresse suivante : Service Ressources Humaines – DAYTONA – 52 Avenue Emile Zola 92100 Boulogne-Billancourt 

Vos demandes de droits d’accès doivent être signées et être accompagnées d’un justificatif d’identité, sur laquelle est apposée votre signature, et comprendre les informations nécessaires pour nous permettre de répondre à votre demande.


Droit d’accès et de rectification

Conformément à la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 août 2004, l’utilisateur dispose du droit d’accès, de modification des informations qui le concernent. Les clients de DAYTONA disposent d’un droit d’accès et de rectification aux données les concernant.
Vous disposez d’un droit d’information, de rectification et de modification de vos données personnelles. Vous pouvez nous demander la modification et la suppression complète de vos données à l’adresse suivante

Périodes de conservation

Les données personnelles citées ci-dessus sont conservées aussi longtemps que nécessaire pour le traitement des données. Ces données seront conservées pour une durée maximale de [un an, deux ans, …]. Les données seront ensuite supprimées.

Responsabilité (si code d’accès nécessaire pour se connecter)

DAYTONA décline toute responsabilité en cas de transmission volontaire ou involontaire par l’Utilisateur à un tiers des codes d’accès qu’il lui appartient de conserver en lieu sûr et dont l’utilisation par un tiers pourrait entrainer la divulgation, l’altération ou la suppression des données personnelles de l’Utilisateur.
DAYTONA s’engage à garantir la confidentialité des données à caractère personnel et veiller à ce que les personnes autorisées à traiter les données à caractère personnel :
• S’engagent à respecter la confidentialité ou soient soumises à une obligation légale appropriée de confidentialité ;
• Reçoivent la formation nécessaire en matière de protection des données à caractère personnel ;
• Prennent en compte les principes de protection des données par défaut.

Sécurité des données
De plus, DAYTONA a confié l’hébergement de son/ses sites à la société TALENTSIN pour assurer la sécurité des données personnelles confiées par ses Clients.
Les données de nos Utilisateurs sont stockées exclusivement en France ou dans l’Union Européenne,
Les serveurs que nous utilisons sont situés dans des data centers certifiés par les normes environnementales (ISO 14001), de qualité (ISO 9001) et de sécurité de l’information (ISO 27001),
L’infrastructure hardware et software sur laquelle les sites sont hébergés est conçue pour garantir une sécurité absolue des données (antivirus, switchs, routeurs, serveurs et firewalls redondants).